Строительство одноэтажных домов из бруса

Существует распространенное мнение, что одноэтажное строение может быть использовано только лишь для временного проживания. Однако с появлением новых технологий и качественных стройматериалов, все чаще люди заказывают строительство одноэтажных домов для постоянного проживания за городом, отказавшись от шумных и загазованных мегаполисов.

Строительство одноэтажных домов из бруса – оптимальный выход при небольшом бюджете

Компания «КейСтрой» ведет высокотехнологичное строительство одноэтажных домов из бруса, которые, благодаря высоким техническим и эксплуатационным характеристикам, могут использоваться в качестве постоянного жилья.

Одноэтажные домостроения из бруса имеют следующие характеристики:

  • Высокая теплосберегающая способность;
  • Естественная влажность;
  • Защита от развития гноеродных процессов;
  • Уникальный микроклимат и постоянное присутствие свежести в помещении;
  • Минимальные затраты на строительство (за счет доступности используемых материалов и существенной экономии времени на сборку и возведение домостроения).

Кроме того, специалисты компании «КейСтрой», благодаря многолетнему опыту и умению совмещать традиции и инновационные технологии, готовы предложить своим клиентам строительство загородных домов из бруса, как по типовым (готовым), так и по индивидуальным проектам.

Одноэтажные дома из бруса – идеальное решение

Понятно, что строительство одноэтажных домов из бруса невозможно начать без соответствующей проектной документации. Поэтому перед началом строительного процесса следует определить:

  • Каково будет целевое назначение будущего строения (сезонное или постоянное проживание);
  • Какой должна быть оптимальная площадь будущего дома.

Специалисты компании подберут необходимый проект дома, наиболее подходящий под требования и бюджет заказчика. Кроме того, по желанию одноэтажный деревянный дом может быть дополнен небольшим подвалом или цокольным этажом.

Безусловно, каждый человек желает, чтобы его новое жилье было комфортным, безопасным и, конечно же, недорогим. Заказывая строительство одноэтажных домов из бруса в компании «КейСтрой», вы получаете именно то, что подойдет под все ваши требования и предпочтения.


Заказать услугу
Мы рассчитаем вам смету по проекту исходя из ваших пожеланий и бюджета. Проконсультируем по этапам строительства и стоимости работ.